Sorry Shayari In Hindi – Mar Jaayenge Tumhen Manane Ke Liye

Best Sorry Shayari In Hindi , English Font. If you want to get the best Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari.

Sorry Shayari In Hindi हम आपके लिए कुछ बेहतरीन फोटो के साथ लाने की कोशिश की है।
कई बार ज़िन्दगी मैं ऐसे पल आते है जहा हम से जाने अंजाने भोत सी गलतियां हो जाती है। और जब वो गलतियां हम मे समाज आती है तभ तक भोत देर हो जाती है । याकिनन टूटे हुवे दिल को फिर से जोड़ने के लिए इस खुदा ने सॉरी शब्द को बनाया । गलती चाहे आपकी हो या सामने वाले की अगर सच्ची मैं एक दूसरे से प्यार होगा तोह अप्प खुद की सॉरी बोल देंगे । Sorry Shayari In Hindi के माध्यम से हम आपके मन की फीलिंग्स को लिखे हैं।

जब हम प्यार करते हैं, तो हम प्यार के अलावा कुछ भी पसंद नहीं करते हैं। उस समय ऐसा लगता है कि आप अपने प्रेमी की आँखों में देखते रहना चाहते हैं। अगर दोनों के अंदर अच्छी समझ है, तो वह रिश्ता लंबे समय तक चलेगा। Sorry Shayari In Hindi केवल आपके मन की भावना को लिखा गया है, जिसे आप सोशल मीडिया पर share कर सकते हैं।

Sorry Shayari In Hindi - Mar Jaayenge Tumhen Manane Ke Liye

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

Tum Hanste Ho Mujhe Hansane Ke Liye,
Tum Rote Ho To Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho,
Mar Jaayenge Tumhen Manane Ke Liye.

निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी,
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की,
लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी।

Nikla Karo Idhar Se Bhi Hokar Kabhi Kabhi,
Aaya Karo Hamare Bhi Ghar Par Kabhi Kabhi,
Mana Ki Rooth Jana Yun Aadat Hai Aap Ki,
Lagte Magar Hain Achchhe Ye Tevar Kabhi Kabhi.

Sorry Shayari In Hindi - Mar Jaayenge Tumhen Manane Ke Liye

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Aaj Maine Khud Se Ek Vaada Kiya Hai,
Maafi Mangunga Tujhse Tujhe Rusava Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Mein Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.
I Am Sorry 🙂

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Ho Sakta Hai Hamne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne To Duniya Ke Kahne Pe Hamen Bhula Diya,
Ham To Vaise Bhi Akele The Is Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehasas Dila Diya.

Sorry Shayari In Hindi - Mar Jaayenge Tumhen Manane Ke Liye

बस एक माफ़ी तौबा कभी जो इससे सताए तुम को
हाथ जोड़ें या कान पकड़ें अब और कैसे मनाये तुमको
तुम्हारे आते ही इस नगर से हमें तानाफत सी हो गई
में शरारत भी कैसे सह लूँ के छेड़ रही हैं हवाएँ भी तुमको।

Bas Ek Maafi Tauba Kabhi Jo Isse Satae Tum Ko
Haath Joden Ya Kaan Pakaden Ab Aur Kaise Manaye Tumako
Tumhaare Aate Hi Is Nagar Se Hamen Taanaafat Si Ho Gai
Mein Shararat Bhi Kaise Sah Lun Ke Chhed Rahi Hain Havaen Bhi Tumko.

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।

Naraaj Kyoon Hote Ho Kis Baat Pe Ho Roothe,
Achchha Chalo Ye Mana Tum Sachche Ham Hi Jhoothe,
Kab Tak Chhupaoge Tum Hamse Ho Pyaar Karte,
Gusse Ka Hai Bahana Dil Mein Ho Ham Pe Marte.

रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।

Rishton Me Duriyaa To Aati-Jaati Rehti Hain,
Phir Bhi Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai,
Wo Dosti Hi Kya Jisme Narazgi Na Ho,
Par Sachchi Dosti Dosto Ko Mana Hi Leti Hai.

इन्हें भी जरूर पढ़ें:-

Alone Shayari

Broken Heart Shayari

Dooriyan Shayari

Leave a Comment