Sorry Shayari For Boyfriend – Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai

Best Sorry Shayari For Boyfriend In Hindi, English Both. If you want to get the best Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari.

Sorry Shayari For Boyfriend - Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है.

Aaj maine khud se ek wada kiya hai,
Mafi mangunga tujhse tujhe rusawa kiya hai,
Har mod par rahunga main tere sath sath,
Anjane main maine tujhko bahut dard diya hai.

धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं.

Dhadkan banke jo dil main sama gaye hai,
Har ek pal unki yaad main bitate hai,
Aasu nikal aaye jab wo yaad aa gaye,
Jaan nikal jati hai jab ruth jate hai.

Sorry Shayari For Boyfriend

Sorry Shayari For Boyfriend - Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो.

Khata ho gai toh fhir saja suna do,
Dil main itna dard kyu hai wajah bata do,
Deer ho gai yaad karne main jarur,
Lekin tumko bhula denge ye khyal mita do.

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया.

Dil se teri yaad ko juda toh nahi kiya,
Rakha jo tujhe yaad kuch bura toh nahi kiya.
Hum se tu naraj hai kiss liye bata jara,
Humne kabhi tujhe khafa toh nahi kiya.

इन्हें भी जरूर पढ़ें:-

Broken Heart Shayari

Rahat Indori Shayari

Zindagi Shayari

Leave a Comment