Shayari On Life – Chalna Hai Apne Hi Peron Par

Chalna Hai Apne Hi Peron Par Best Shayari On Life Available on Shayarigodown. Best Shayari On Life in Hindi,English Font. If you want to get the best Shayari On Life and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari.

Shayari is the best way to express your feeling in words
and shayarigodown is fully dedicated to feelings.

Shayari On Life - Chalna Hai Apne Hi Peron Par

Zindagi Main Kyu Bharosa Karte Ho Geron Par
Jab Chalna Hai Apne Hi Peron Par.

जिंदगी में क्यों भरोसा करते हो गैरों पर.
जब चलना है अपने ही पैरों पर.

Kisi Ki Majburi Ka Kabhi
Majak Na Banao Dostoh,
Zindagi Agar Moka Deti Hai,
Toh Wahi Zindagi Dhoka Bhi Deti Hai.

किसी की मजबूरी का कभी
मज़ाक न बनाओ दोस्तों,
जिंदगी अगर मौका देती है,
तो वही जिंदगी धोखा भी देती है.

Shayari On Life - Chalna Hai Apne Hi Peron Par

Bade Hi Ajib Hai ye Zindagi Ke Raste,
Anjaan Mod Par Kuch Log Apne Ban Jaate Hai,
Milne Ki Khushi De Ya Na De,
Magar Bichadne Ka Gum Jarur De Jaate Hai

बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं.

Pyaar Se Kisi Ko Khona Bhi Zindagi Hai,
Zindagi Main Gumon Ka Hona Bhi Zindagi Hai,
Yu Toh Rehti Hai Hothon Par Muskurahat,
Par Kisi Ke Liye Rona Bhi Zindagi Hai.

प्यार में किसी को खोना भी ज़िन्दगी है,
ज़िन्दगी में ग़मों का होना भी ज़िन्दगी है,
यूं तो रहती है होठों पर मुस्कराहट,
पर किसी के लिए रोना भी ज़िन्दगी है.

Shayari On Life - Chalna Hai Apne Hi Peron Par

Woh Kitabon Main Darj Tha Hi Nahi,
Jo Sabak Zindagi Ne Sikhaya Hai.

वो किताबो में दर्ज था ही नही,
जो सबक ज़िन्दगी ने सिखाया है.

Apni Toh Zindagi Ki Ajib Kahani Hai,
Jiss Cheej Ko Chaho Wo Hi Begaani Hai,
Haste Hai Duniyaan Ko Hasane Ke Liye Varna,
Duniyaan Doob Jaye In Aankhon Main Itna Paani Hai.

अपनी तो ज़िन्दगी की अजीब कहानी है,
जिस चीज़ को चाहा वो ही बेगानी है,
हँसते हैं दुनिया को हँसाने के लिए वरना,
दुनिया डूब जाये इन आँखों में इतना पानी है.

Zindagi Ki Hakikat Ko Bass
Humne Itna Hi Jaana Hai,
Dard Main Aakele Hai Aur,
Khushiwo Main Saara Jamana Hai.

जिंदगी की हकीकत को बस हमने
इतना ही जाना है,
दर्द में अकेले हैं और,
खुशियों में सारा जमाना है.

Others posts:

Zindagi Shayari

Gulzar Shayari

Inspirational Shayari

Leave a Comment