Romantic Shayari – Mujhe Teri Fiqar

Mujhe Teri Fiqar Best Romantic Shayari Available on Shayarigodown. Best Romantic Shayari in Hindi, English Font. If you want to get the best Romantic Shayari and share it with your friends then We are providing the Latest Collection of Shayari.

Shayari is the best way to express your feeling in words
and shayarigodown is fully dedicated to feelings.

Romantic Shayari - Mujhe Teri Fiqar

Tujhe Ho Na Ho
Magar Mujhe Teri
Fiqar Apni Jaan Se
Bhi Jyada Hain.

तुझे हो ना हो
मगर मुजे तेरी,
फ़िक़र अपनी जान से
भी ज्यादा है.

Tum Ko Likh Pana
Kaha Mumkin Hai,
Itne Khubsurat To
Lafz Bhi Nahi Mere Pass.

तुमको लिख पाना
कहा मुमकिन है,
इतने खूबसूरत तो
लफ्ज भी नहीं मेरे पास…!

Romantic Shayari - Mujhe Teri Fiqar

Kahne Main Toh Mera Dil Ek Hai,
Lekin Jisko Dil Diya Hai Woh,
Hazaron Main EK Hai.

कहने में तो मैरा दिल एक है,
लेकिन जिसको दिल दिया हे वो ,
हजारों मे एक है..!

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Bad Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Romantic Shayari - Mujhe Teri Fiqar

Jo Unki Aakhon Se
Bayan Hote Hai,
Woh Lafz Kitabon Main
Kaha Hote Hai.

जो उनकी आँखों से
बयां होते हैं,
वो लफ्ज़ किताबों में
कहाँ होते हैं।

Iss Se jyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

Mere Dil Ne Jab Bhi Duwa Mangi Hai,
Tujhe Manga Hai Teri Wafa Mangi Hai,
Jiss Mohabbat Ko Dekh Ke Duniya Ko Rashk Aaye,
Tere Pyaar Karne Ki Wo Aada Mangi Hai.

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

Others posts:

Love Shayari

Dil Shayari

Missing You Shayari

Leave a Comment