Romantic Shayari For Gf – Tum Har Tarah Se Mere Liye Khass Ho

Best Romantic Shayari For Gf In Hindi, English Both. If you want to get the best Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari.

Romantic Shayari For Gf

तुम हर तरह से मेरे लिए ख़ास हो,
शुक्रिया वो बनने के लिए जो तुम हो.

Tum har tarah se mere liye khass ho,
Shukriya wo banne ke liye jo tum ho.

हसना हमारा किसी को गवारा नहीं होती,
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता,
मिलते है हर लोग तनहा ज़िन्दगी में,
पर हर कोई आपसा प्यारा नहीं होता.

Hasna hamara kisi ko gawara nahi hoti,
Har musafir zindagi ka sahara nahi hota,
Milte hai har log tanha zindagi main,
Par har koi apsa pyaar nahi hota.

Romantic Shayari For Gf

Romantic Shayari For Gf

चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आँखों मे सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
तो मुझे खुद पर गुरूर आ जाता है,

Chehre par hasi cha jati hai,
Aakhon main surur aa jata hai,
Jab tum mujhe apna kehte ho,
Toh mujhe khud par gurur aa jata hai,

खुशबू कि तरह हर सांस मे बिखर जाएंगे.
दिल मे सुकून बन कर उतार जाएंगे,
महसूस करने कि कोशिश तो कीजिए,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे.

Khushbo ki tarah har saas main bikhaar jayenge,
Dil main sukhun ban kar utar jayenge,
Mehsus karne ki koshish toh kijiye,
Dur hokar bhi appke pass najar aayenge

इन्हें भी जरूर पढ़ें:-

GF BF Shayari

Love Shayari

Romantic Shayari

Leave a Comment