Romantic Shayari 2 lines – Mera Humsafar Usse Bhi Accha Hai

Best Romantic Shayari 2 lines In Hindi, English Both. If you want to get the best Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari.

Romantic Shayari 2 lines

मेरा सफर अच्छा है लेकिन,
मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है.

Mera safar accha hai lekin,
Mera humsafar usse bhi accha hai.

तेरे इश्क से तो मै खुशनुमा हूँ ,
मुझमे तो बस तू ही तू है मै कहा हूँ.

Tere ishq se toh main khushnuma hoon,
Mujhse main toh bass tu hi tu hai main kaha hoon.

Romantic Shayari 2 lines

Romantic Shayari 2 lines

किसी ने पूछा सच्ची मोहब्बत की निशानी क्या है?
मैंने कहा जब इसके बाद किसी और से मोहब्बत ना हो.

Kisi ne kaha sacchi mohabbat ki nishani kya hai,
Maine kaha jab iske baad kisi aur se mohabbat na ho.

मेरी जिंदगी का खजाना मेरे दिल की दौलत हो तुम,
मोहब्बत हुई है जब से मेरी सांसों की मोहलत हो तुम.

Meri zindagi ka khajana mere dil ki daulat ho tum,
Mohabbat huwi hai jab se meri sasso ki mohlat ho tum.

Romantic Shayari 2 lines

मेरी मोहब्बत से एक बात सीखी है,
तेरे साथ के बिना यह दुनिया से फीकी है.

Teri mohabbat se ek baat sikhi hai,
Tere sath ke bina yah duniya se fhiki hai.

दिल की हसरत जुबान पर आने लगी,
तूने देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी.

Dil ki hasrat juban par aane lagi,
Tune dekha aur zindagi muskurane lagi.

इन्हें भी जरूर पढ़ें:-

Love Shayari

Two Line Shayari

GF BF Shayari

Leave a Comment