New Love Shayari | Beautiful Hindi Love Shayari | Romantic Shayari

Best New Love Shayari Available on Shayarigodown. Best New Love Shayari in Hindi,English Font. If you want to get the best New Love Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari.

Shayari is the best way to express your feeling in words
and shayarigodown is fully dedicated to feelings.

New Love Shayari | Beautiful Hindi Love Shayari | Romantic Shayari

कोई तीर जैसे दिल के पार हुआ है,
जाने क्यों इतना बेक़रार हुआ है दिल,
पहले कभी देखा न मैंने तुम्हें,
फिर भी क्यों ऐ अजनबी इस कदर तुमसे प्यार हुआ है।

Koi Teer Jaise Dil Ke Paar Hua Hai,
Jaane Kyon Itna Beqaraar Hua Hai Dil,
Pahle Kabhi Dekha Na Maine Tumhen,
Phir Bhi Kyu Ai Ajnabi Is Kadar Tumse Pyar Hua Hai.

यूँ तो आरजूएं दिल में ना थी हमें लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक़ बन बैठे,
बंदगी तो रब की भी करते थे हम लेकिन,
ना जाने क्यों हम तेरे लिए काफ़िर बन बैठे।

Yun To Arzooyen Dil Mein Na Thi Hamen Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyu Aashiq Ban Baithe,
Bandgi To Rab Ki Bhi Karte The Ham Lekin,
Na Jaane Kyu Ham Tere Liye Kaafir Ban Baithe

New Love Shayari | Beautiful Hindi Love Shayari | Romantic Shayari

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,
Yahi Shayad Pyaar Ka Pahla Ehsaas Hai.

New Love Shayari | Beautiful Hindi Love Shayari | Romantic Shayari

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम

Meri Mohabbat Ki Hadd Na Tay Kar Paoge Tum
Tumhe Saanso Se Bhi Zyaada Mohabbat Karte Hain Hum

Others posts:

Zindagi Shayari

Missing You Shayari

Dil Shayari

Leave a Comment