Maut shayari – Maut Par Bhi Yaqeen Hai

Maut Par Bhi Yaqeen Hai Best Maut shayari Available on Shayarigodown. If you want to get the best Maut shayari and share it with your friends then We are providing the Latest Collection of Shayari.

Shayari is the best way to express your feeling in words
and Shayarigodown is fully dedicated to feelings.

Maut shayari - Maut Par Bhi Yaqeen Hai

Maut Par Bhi Yaqeen Hai
Uss Par Bhi Aitbaar Hai,
Dekhte Hain Pehle Kaun Aata Hai,
Dono Kaa Intezaar Hai…

मौत पर भी यकीन है
उस पर भी ऐतबार है,
देखते है पहले कौन आता है,
दोनों का इंतज़ार है…

Aata Hai Kaun Kaun
Tere Gham Ko Baantne,
Ghalib Tu Apni Maut Ki
Afwaah Udaa Ke Dekh.

आता है कौन कौन
तेरे ग़म को बांटने,
ग़ालिब तू अपनी मौत की
अफवाह उड़ा के देख.

Maut shayari - Maut Par Bhi Yaqeen Hai

Mout Ka Khauf Unhe Dikhao
Jo Zindagi Se Pyaar Karte Hai,
Hum Aise Nawab Hai Jo Humesha
Mout Ka Intezaar Karte Hai.

मौत का खौफ उन्हें दिखाओ
जो ज़िन्दगी से प्यार करते है,
हम ऐसे नवाब है जो हमेशा
मौत का इंतज़ार करते है.

Woh Maut Bhi Badi Haseen Hogi
Jo Teri Baho Main Ani Hogi,
Wada Raha Tujhsy, Pehle Hum Mar Jayenge
Kyuki Tere Liye Jannat Bhi Sajani Hogi.

वो मौत भी बड़ी हसीन होगी
जो तेरी बाहों में आनी होगी,
वादा रहा तुझसे पहले हम मर जाएंगे
क्योंकि तेरे लिए जन्नत भी सजानी होगी.

Maut shayari - Maut Par Bhi Yaqeen Hai

“Gurur” Kiss Baat Ka Karu…
Marne Ke Badd Mere “Aapne” Hi,
Mujhe Chune Ke Badd “Hath” Dhoyenge…!

“गुरुर” किस बात का करू…
मरने के बाद मेरे “अपने” ही,
मुझे छूने के बाद “हाथ” धोएंगे..!

Mout Aa jaye Ghalib,
Bass Dil Na Aye Kisi Par.

मौत आ जाये ग़ालिब,
बस दिल ना आये किसी पर.

Mil Jayenge Hamari Bhi Tareef Karne Wale,
Koi Hamari Maut Ki “Afwaah” Toh Phehlao.

मिल जाएँगे हमारी भी तारीफ़ करने वाले,
कोई हमारी मौत की “अफ़वाह” तो फैलाओ.

Others posts:

Broken Heart Shayari

Sad Shayari

Bewafa Shayari

Leave a Comment