Inspirational Shayari In Hindi – Subah Ka Intezar Karo

Best Inspirational Shayari In Hindi, English Both. If you want to get the best Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari.

Inspirational Shayari In Hindi - Subah Ka Intezar Karo

ये ज़िन्दगी हसीं है इस से प्यार करो,
अभी है रात तो सुबह का इंतज़ार करो,
वो पल भी आएगा जिसकी ख्वाहिश है आपको,
रब पर रखो भरोसा वक़्त पर एतबार करो.

Ye zindagi hasin hai iss se pyar karo,
Abhi hai raat to subah ka intezar karo,
Wo pal bhi ayega jiski khwahish hai aapko,
Rab par rakho bharosa waqt par aitbar karo.

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते,
हर तकलीफ़ में ताकत की दवा देते हैं.

Hausle bhi kisi hakeem se kam nahi hote,
Har takleef mein takat ki davaa dete hain.

Inspirational Shayari In Hindi

Inspirational Shayari In Hindi - Subah Ka Intezar Karo

एक सूरज था कि तारों के घराने से उठा,
आँख हैरान है क्या शख़्स ज़माने से उठा.

Ek sooraj tha ki taaro ke gharane se uthha,
Aankh hairan hai kya shakhs zamane se uthha.

साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन,
तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है,
कहते है, कि किस्मत खुदा लिखता है लेकिन,
उसे मिटा के खुद गढ़ने का मजा ही कुछ और है.

Saahil pe pahunchne se inkaar kise hai lekin,
Toofano se ladne ka maza hi kuchh aur hai,
Kahte hai, ki kismat khuda likhta hai lekin,
Use mita ke khud gadhne ka maja hi kuch aur hai.

इन्हें भी जरूर पढ़ें:-

Zindagi Shayari

Good Morning Shayari

Attitude Shayari

Leave a Comment