Hindi Dard Bhari Shayari – Aashiq Shayari Karne Lage

Hindi Dard Bhari Shayari In Hindi, English Both. If you want to get the best Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari.

Agar Apko Yeh Shayari Pasand Aaye Toh Isse Appne Dosto Ke Sath Jarur Share Karna Ya Fhir Apne Whatapp Ya Facebook Par Hi Share Kar Dena.Hum Appke Liye Har Roj Best Se Best Shayari Late Hai Kyuki Humme Pata Hai Ki Feeling’s Ko Word Main Bolna Ho Toh Shayari Se Behtar Koi Tarika Nahi.

Aur Shayarigodown Iss Baat Ko Bhot Acchi Tarah Samajta Hai.. App Hamari Baki Ki Post Ko Bhi Dekh Sakte Hai.

Hindi Dard Bhari Shayari - Aashiq Shayari Karne Lage

हादसे इंसान के संग मसखरी करने लगे;
लफ्ज कागज पर उतर जादूगरी करने लगे;
कामयाबी जिसने पाई उनके घर बस गए;
जिनके दिल टूटे वो आशिक शायरी करने लगे।

Hadse insaan ke saang maskhari karne lage,
Lafz kagaj par utar jadugiri karne lage,
Kamiyaabi jisne pai unke ghar bass gaye,
Jinke dil tute wo aashiq shayari karne lage.

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।

Teri aaraju mera khawb hai,
Jiska rasta bahut kharab hai,
Mere zakhm ka andaja na laga,
Dil ka har panna dard ki kitaab hai.

Hindi Dard Bhari Shayari - Aashiq Shayari Karne Lage

जो नजर से गुजर जाया करते हैं,
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।

Jo najar se gujar jaya karte hai,
Wo sitare aksar tut jaya karte hai,
Kuch log dard ko baya nahi hone dete hai,
Bass chupchap bikhar jaya karte hai.

भीगे पत्तों की तरह नसीब हमारी निकली,
जो जल भी नहीं सकता किसी का हो भी नहीं सकता,
गम ने इस तरह बना लिया है मुझे अपना की,
रुलाता तो हर कोई है पर हँसा कोई नहीं सकता।

Bheege patton ki tarah naseeb hamari nikli,
Jo jal bhi nahi sakta kisi ka ho bhi nahi sakta,
Gam ne is tarah bana liya hai mujhe apna ki,
Rulata to har koi hai par hansa koi nahi sakta.

Hindi Dard Bhari Shayari

Hindi Dard Bhari Shayari - Aashiq Shayari Karne Lage

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे,
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे,
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया,
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।

Humme ummido ki duniya basate rahe,
Wo bhi pal pal humme aajmate rahe,
Jab mohabbat main marne ka waqt aaya,
hum mar gaye aur wo muskurate rahe.

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है,
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू,
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है।

Rone ki saja na rulane ki saja hai,
Ye dard mohabbat ko nibhane ki saja hai,
Haste hai toh aakhon se nikal aate hai aasu,
Ye uss shaks se dil lagane ki saja hai.

Hindi Dard Bhari Shayari - Aashiq Shayari Karne Lage

अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई,
तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं।

Agar Mohabbat Ki Hadd Nahin Koi,
Toh Dard Ka Hisaab Kyun Rakhoon.

कर रहा था खून वो दिल का मेरे फिर दर्द ज़ख्म का क्यों नहीं हुआ मुझे,
भीगी थी पलकें मेरी फिर एहसास रोने का क्यों नही हुआ मुझे,
ढूंढता हूँ जवाब आज भी जब भी सोचता हूँ इस सवाल को मैं,
जब खत्म हो गयी थी चाहत तेरी फिर आभाष बेवफाई का क्यों नही हुआ मुझे।

Kar rha tha khoon wo dil ka mere fir dard zakhm ka kyon nahi hua mujhe,
Bheegi thi palken meri fir ehsaas rone ka kyon nhi hua mujhe,
Dhoondhta hoon jawab aaj bhi jab bhi sochta hoon is sawal ko main,
Jab khatam ho gayi thi chahat teri fir abhaash bewafai ka kyon nhi hua mujhe,

इन्हें भी जरूर पढ़ें:-

Rahat Indori Shayari

Broken Heart Shayari

Dhoka shayari

Leave a Comment