Funny Shayari | Comedy Shayari | Funny Shayari In Hindi

Best Funny Shayari In Hindi Available on Shayarigodown. Best Funny Shayari In Hindi in Hindi,English Font. If you want to get the best Funny Shayari In Hindi and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari.

Shayari is the best way to express your feeling in words
and shayarigodown is fully dedicated to feelings.

Funny Shayari | Comedy Shayari | Funny Shayari In Hindi

Arj Kiya Hai…
Wo Tumhen DP Dikhaakar Gumraah Karegi,
Magar Tum Aadhaar Card Par Ade Rahana.

अर्ज किया है…
वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

Funny Shayari | Comedy Shayari | Funny Shayari In Hindi

Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.

किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।

Funny Shayari | Comedy Shayari | Funny Shayari In Hindi

Na Wafa Ka Jikr Hoga,
Na Wafa Ki Baat Hogi,
Ab Mohabbat Jisse Bhi Hogi,
Raakhi Ke Baad Hogi.

न वफ़ा का ज़िक्र होगा,
न वफ़ा की बात होगी,
अब मोहब्बत जिस से भी होगी,
राखी के बाद होगी।

Arj Kiya Hai…
Tere Chehre Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Tere Chehare Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Taata Namak Istemaal Karo,
Kyuki Tum Me Aayodeen Ki Kami Hai.

अर्ज किया है…
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
टाटा नमक इस्तेमाल करो,
क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है।

Zindagi Mein Sadaa Muskurate Raho,
Faasle Kam Karo Dil Se Dil Milate Raho,
Dard Kaisa Bhi Ho Koi Gham Na Karo,
Iodex Kharido Aur Lagaate Raho.

ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो,
फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो,
दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो,
आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो।

Others posts:

Attitude Shayari

Bewafa Shayari

Inspirational Shayari

Leave a Comment