Friendship Shayari – Bada Khass Hai Tu

Best Friendship Shayari Available on Shayarigodown. Best Friendship Shayari in English Font. If you want to get the best Friendship Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari.

Shayari is the best way to express your feeling in words
and shayarigodown is fully dedicated to feelings.

Friendship Shayari - Bada Khass Hai Tu

Ye Dost Ab Kya Likhu
Teri Tarif Main,
Bada Khass Hai Tu Meri
Zindagi Main.

ऐ ‪‎दोस्त‬ अब क्या लिखूं
तेरी ‪‎तारीफ‬ में ,
बड़ा ‪‎खास‬ है तू मेरी
‪‎जिंदगी‬ में।

“Dosti” Sab Karte Hai,
Koi Nibhata Hai,Koi Aazmata Hai.

दोस्ती तो सब करते है,
कोई निभाता है, कोई आजमाता है।

Friendship Shayari - Bada Khass Hai Tu

Mere Pass Kamino Ki Fauj Hai,
Tabhi To Zindagi Main Mauj Hai.

मेरे पास कमीनो की फ़ौज है,
तभी तो ज़िंदगी में मौज है।

“Dosti”
Farak To Apni Apni Soch Me Hai,
Warna
Dosti Mohabbat Se Kam Nahi Hoti.

“दोस्ती”
फर्क तो अपनी अपनी सोच मे हैं,
वरना,
दोस्ती मोहब्बत से कम नही होती।

Friendship Shayari - Bada Khass Hai Tu

Dost Beshak Ek Ho
Lekin Yesa Ho,
Jo Alfaaz Se Jyada
Khamoshi Ko Samjhe.

दोस्त बेशक एक हो
लेकिन ऐसा हो,
जो अल्फाज से ज्यादा
खामोशी को समझे.

Yaad Gaar Isliye Hai Hum
Kyuki Ki Hamari Mehfil,
Gaddaron Ke Sath Nahi
Dildaaron Ke Sath Hai.

याद गार इसलिऐ है हम
क्यूकी की हमारी महफ़िल,
गद्दारों के साथ नहीं
दिलदारो के साथ हैं

Ek Chahat Hoti Hai
Dosto Ke Sath Jeene Ki Janab,
Varna Pata Toh Humme Bhi Hai
Ki Marna Akele Hai.

एक चाहत होती है …
के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है
की मरना अकेले ही है।

Bhaad Mein Jaye Ye Ladkiyo Ke Nakhre,
Hum Jhelenge Apne Dosto Ke Lafde.

भाड़ में जाये ये लड़कियों के नखरे,
हम झेलेंगे अपने दोस्तो के लफड़े.

Other Posts:

Attitude Shayari

Bewafa Shayari

Love Shayari In Hindi

Leave a Comment