Dosti Status | Dosti Status In Hindi | Dosti Shayari Status

Best Dosti Status Available on Shayarigodown. Best Dosti Status in Hindi,English Font. If you want to get the best Dosti Status and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari.

Shayari is the best way to express your feeling in words
and shayarigodown is fully dedicated to feelings.

Dosti Status | Dosti Status In Hindi | Dosti Shayari Status

Bhale Hi Appne Jigari Dost Kam Hai,
Par Jitne Bhi Hai Parmanu Bum Hai.

भले ही अपने जीगरी दोस्त कम हैं,
पर जीतने भी है परमाणु बम हैं।

Kaun Kehta Hai Ki Dosti
Barabari Walo Main Hoti Hai,
Sach Toh Ye Hai Ki Dosti Main Sab
Barabar Hota Hai.

कौन कहता है कि दोस्ती
बराबरी वालों में होती है,
सच तो ये है की दोस्ती में सब
बराबर होता है।

Dosti Status | Dosti Status In Hindi | Dosti Shayari Status

Kuch Dost Sirf Dost
Nahi Hote Hain,
Humare Apno Se Bhi
Badh Kar Hote Hain.

कुछ दोस्त सिर्फ दोस्त
नहीं होते हैं,
हमारे अपनों से भी
बढ़कर कर होते हैं ।

Ye Dost Ab Kya Likhu
Teri Tarif Main,
Bada Khaas Hai Tu Meri
Zindagi Main.

ऐ ‪‎दोस्त‬ अब क्या लिखूं
तेरी ‪‎तारीफ‬ में
बड़ा ‪‎खास‬ है तू मेरी
‪‎जिंदगी‬ में।

Dosti Status | Dosti Status In Hindi | Dosti Shayari Status

Hum Waqt Gujarne Ke
Liye Dost Ko Nahi Rakhte,
Dosto Ke Sath Rahne Ke Liye
Waqt Rakhte Hai.

हम वक़्त गुजरने के
लिए दोस्तों को नहीं रखते,
दोस्तों को साथ रहने के लिए
वक़्त रखते है।

Dosti se aaj pyaar sharmaya hai,
Teri dosti ne humein jina sikhaya hai,
Kya maange khuda se hum,
Woh to khud aaj mere dar par,
Teri dosti maangne aaya hai.

दोस्ती से आज प्यार शरमाया है ,
तेरी दोस्ती ने हमें जीना सिखाया है,
क्या मांगे खुदा से हम,
वो तो खुद आज मेरे दर पर,
तेरी दोस्ती मांगने आया है।

Rishto Ke Naam Bhi Ajeeb Hai,
Wo Sirf Dost Hai,
Phir Bhi Gharwalo Se Kareeb Hai.

रिश्तों के नाम भी अजीब है
वो सिर्फ दोस्त है,
फिर भी घरवालों से करीब है!

Others posts:

Love Shayari

Romantic Shayari

Zindagi Shayari

Inspirational Shayari

Leave a Comment