Friendship Shayari | Dosti Shayari | Best friend shayari

Best Friend Shayari Available on Shayarigodown. Best Friend Shayari in Hindi,English Font. If you want to get the best Friend Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari.

Shayari is the best way to express your feeling in words
and shayarigodown is fully dedicated to feelings.

Friendship Shayari | Dosti Shayari | Best friend shayari

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.

Friendship Shayari | Dosti Shayari | Best friend shayari

ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti,
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti.

तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.

Friendship Shayari | Dosti Shayari | Best friend shayari

दावे मुझे दोस्ती के नहीं आते यार,
एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना।

Daave Mujhe Dosti Ke Nahin Aate Yaar,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena.

दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,
जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।

Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,
Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon.

सबने कहा दोस्ती एक दर्द है,
हमने कहा क़ुबूल है,
सबने कहा इस दर्द क साथ जी नहीं पाओगे,
हमने कहा,
तेरी दोस्ती के साथ मरना भी क़ुबूल है।

Sabane Kaha Dosti Ek Dard Hai,
Hamane Kaha Qubool Hai,
Sabane Kaha Is Dard Ka Saath Jee Nahin Paoge,
Hamane Kaha,
Teree Dosti Ke Saath Marana Bhee Qubool Hai.

Others posts:

Inspirational Shayari

Zindagi Shayari

Two Line Shayari

Leave a Comment